Почему не у всех петербуржцев включили отопление, после старта сезона?

Например, на Васильевском острове в десяти домах холодные батареи из-за капремонта инженерных систем, который заканчивается. Коммунальщики столкнулись с проблемой – им не удалось попасть в квартиру, чтобы проверить систему на герметичность перед запуском теплоносителя. Управляющая компания, обслуживающая дома Васильевского острова, срывает сроки работы. Работы должны были закончиться до отопительного сезона.

С апреля ведутся также работы по инженерным системам в доме на Кавалергардской д. 20. Стояки отопления были срезаны, новые стояки не установлены.

Задержка связана с размером дома, в котором трубы проходят через перекрытия с «поворотами» и с людьми, которые все лето не впускали в квартиры специалистов.

В «Ленфильме» утверждают, что отсутствие отопления из-за пробоины в трубе. На старте отопительного сезона прорвало трубу и ведутся работы по ремонту два дня, дефект будет устранен в ближайшее время, как пообещал подрядчик. Резервной схемы отопления в случае аварий – нет.

В городе со стороны энергетиков обеспечивается все необходимое по теплоснабжению, обеспечение циркуляцией теплоносителя в дом.

Новости

Нашей компании
В Петербурге заработал Единый информационно-расчетный центр Фото
В Петербурге заработал Единый информационно-расчетный центр
Читать подробнее
С Новым Годом! 2023 Фото
С Новым Годом! 2023
Читать подробнее
Единая квитанция оплаты ЖКУ в Санкт-Петербурге Фото
Единая квитанция оплаты ЖКУ в Санкт-Петербурге
Читать подробнее